Чтобы поддержать здоровье собаки, необходимо кормить ее качественной пищей, содержащей натуральные протеины и жиры мяса птицы, ягнятины, рыбу и яйца. Сухие корма Акана включают в свой состав разнообразные животные ингредиенты, которые соответствуют лучшему природному питанию и богаты сбалансированным набором протеинов и жирных кислот.

Рационы Акана являются полноценными и сбалансированными по всем видам питательных веществ. Канадские специалисты разработали составы, подходящие разным породам и возрастным группам собак. Есть специальные сухое питание для щенков всех пород, корм для собак крупных пород, для кормления взрослых собак, для  взрослых собак, для маленьких собачек, для животных старше шести лет и для всех возрастов, универсальные сухие корма для всех пород и возрастов.

 Такой большой выбор позволяет подобрать оптимальный вариант кормления для питомца.

Питание Acana имеет в составе несколько разновидностей мяса, цельные яйца и свежую рыбу. Мясо цыплят, уток, ягнят, содержащееся в корме, выращено без применения гормонов и антибиотиков. Рыбная часть включает тихоокеаническую сельдь, лосося, камбалу, которые богаты протеином, незаменимыми жирными кислотами, селеном и витаминами, а также щуку, озерного сига и судака.

Рационы Акана отличаются повышенным содержанием протеинов и меньшим углеводов, что соответствует потребностям плотоядных животных. Низкое содержание углеводов в пище предотвращает развитие ожирения у собак. А повышенное содержание натуральных мясных ингредиентов оказывает положительное влияние на здоровье и развитие.

 В составе сухого корма Акана присутствуют компоненты растительного происхождения. Подсолнечное масло содержит линолевую кислоту, придающую шерсти блеск, а коже здоровье. Бурые водоросли, яблоки, люцерна и другие растения, используемые при приготовлении кормов Акана, содержат микроэлементы и витамины, улучшают пищеварение, предотвращают развитие заболеваний сердца и мочеполовой системы, замедляют процессы старения.

 Выбирая сухие корма Акана, вы обеспечиваете своего питомца полноценным набором питательных веществ, улучшаете его общее состояние и способствуете природной активности.

 Купить питание Acana,  можно в зоомагазинах или через интернет. В этом случае возможна доставка кормов для собак на дом. Дневная норма с корма колеблется в зависимости от размера собаки от 50 до 550 грамм. Средняя стоимость 1 кг - 300 руб.

 Не экономьте на здоровье собаки. Кормите ее качественным и сбалансированным кормом.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016