koshka umerla 1В Англии, 44 н летний житель Паркстоуна, Майкл Макалис, так загрустил за умершей кошкой, что наложил на себя руки. В 13-ти летней Софи случился приступ, и она через три дня умерла у Майкла на руках. Это событие очень шокировало Майкла и он три дня держал Софи в своей кровати, пока запах не заставил его кремировать кошку. Сотруднику крематория, который приехал за животным, Майкл сказал, что не сможет жить без нее и убьет себя. Через 5 дней после смерти Софи, Майкл выложил в Youtube видеоролик в ее память, который сопровождается печальной мелодией на скрипке.

Еще через три дня в квартире нашли его труп. Рядом лежала книга с советами, как наложить на себя руки. Вскрытие показало, что он совершил самоубийство с помощью коктейля из сильнодействующего лекарства. Майкл принял очень много снотворного.

 

Кошка

О том, что решение пойти из жизни не было спонтанным, говорит и то, что в квартире было очень чисто и прибрано, пишут местные СМИ. Как рассказала Джульєт Уиллмор, сестра Майкла, несколько лет назад он сильно переживал и после смерти матери, но тогда о самоубийстве не думал.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016