Активисты организации "Экологическое сопротивление"Активисты общественной организации "Экологическое сопротивление" разыграли целый мини-спектакль в центре города под сводами Ратуши с целью привлечь внимание людей к происходящему в одном из самых престижных ресторанов города. Девушки из общественной организации, нарядившись в окровавленные халаты мясников, разгуливали по центру с плакатами с фотографиями бедной свинки, которую зарезали в ресторане на глазах тысячной публики, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

Кровавое зрелище шокировало гуляющих мамочек с детьми, которых тут же отворачивались спиной от ужасного зрелища. Как объяснили сами девушки, эти дни выбраны неслучайно – именно сейчас во Львов съехалось множество туристов со всей Украины и близлежащих стран, чтобы увидеть ночной город и услышать захватывающие факты из его истории: "Шоу, устроенное в этом ресторане, переходит все границы человечности. Мы просто не понимаем, как публичное убийство беззащитного животного может кого-то веселить, поэтому собираемся выступать против таких шоу в этом заведение и в дальнейшем.

 

Активисты организации "Экологическое сопротивление"

Активисты организации "Экологическое сопротивление"

Активисты организации "Экологическое сопротивление"

Мы хотим, чтобы люди осознали отвратительность таких шоу и не посещали заведения, где пьяная публика танцует вокруг умирающего животного. Большинство из тех, с кем мы пообщались во время акции, отказались ходить в этот ресторан", - объяснили в организации. Как сообщалось ранее, во Львове разгорелся скандал с рестораном, в котором публично закалывают свиней. В заведении заверили, что поросенка закололи для рекламы.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016