Приступ паники у жирафаВ американском городе Чарльстоне, штат Южная Каролина, на торжественной церемонии открытия главной рождественской елки у участвовавшего в празднике жирафа случился приступ паники.

Как сообщает WCIV, животное начало нервничать и не желало подходить ближе к елке. Тогда жирафа по кличке Мелман решили увести, чтоб он смог успокоится.

По словам владельца Мелмана, жираф дрессированный и часто участвует в разнообразных массовых мероприятиях, привык к толпе и вообще раньше не проявлял признаков страха перед людьми.

Впрочем, конфетти и многочисленные фотовспышки животное видело впервые. Именно это и напугало жирафа: он стал качать головой в разные стороны, а после "взрыва" конфетти в испуге отпрянул назад.

Отмечается, что жираф во время приступа паники не пострадал. Зрители также не получили никаких травм. Помимо Мелмана в параде по случаю появления елки участвовали также и зебры, но они не проявили признаков испуга.

Напомним, недавно в Шотландии появился Добрый Жираф - в плюшевом костюме этого животного расхаживает 32-летний Армстронг Бейлли, который старается помогать людям и таким образом поднимать им настроение.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016