Тигрица на фотосесииСчастливые молодожены совершенно не подозревали чем может для них обернуться их экстравагантное решение отпраздновать день своего бракосочетания в зоопарке.

30-летнюю Карму и 25-летнего Эндрю Мэдгвиков ожидал самый настоящий «дикий» сюрприз – когда они позировали для свадебного фотографа в кадр забрела огромная тигрица. В этот момент пара нежно смотрела друг на друга и не заметила появления хищника. Впрочем, к чести фотографа, она не растерялась, а молниеносно сделала серию впечатляющих снимков. К счастью, молодоженам ничего не угрожало, поскольку они были отделены от тигра защитным барьером из толстого стекла. Как рассказала изданию Daily Mail фотограф Вики Бутлер, она не стала предупреждать жениха с невестой о новом участнике их свадебной фотосессии потому что они могли испугаться. «Ну и потом – предупреди я их, и замечательный кадр был бы потерян навсегда», - добавила она.

Сами Мэдгвики признались, что они и не предполагали включать тигрицу в список приглашенных гостей, однако суматранскую тигрицу по кличке Бэнд подобные тонкости, по-видимому, совершенно не волновали. Вики Бутлер необычайно гордится этой фотографией, где между молодоженами, глядящими друг другу в глаза, живописно вклинилась тигриная морда.

«Карма и Эндрю даже понятия не имели, что рядом с ними находится тигр, ведь я попросила их стать в необходимую позу и приготовиться. Но они были просто в восторге, когда увидели то, что получилось», - говорит мисс Бутлер. «Это было просто удивительно, - продолжает она, - Я сказала Карме, чтобы она расправила свое роскошное свадебное платье. Не прошло и 20 секунд, как в кадре появилась тигрица. Наверное она подумала, что сможет заполучить этих красивых людей на обед». «Но она ушла так же быстро, как и пришла – хорошо, что мне удалось все это сфотографировать», - гордится фотограф.

«Это на самом деле очень страшный момент и просто сказочная по своей уникальности свадебная фотография», - написала Карма на своей страничке Facebook после того как увидела фото. «Мы даже теперь готовы принять Бэнд в свою семью», - добавила она.

В вольерах зоопарка города Пэйтона в Девоне, Великобритания, живет два суматранских тигра – звезда свадебной фотосессии Бэнд и ее друг Тенанг. Как рассказали сотрудники зоопарка, этот вид тигров находится на грани вымирания и занесен в Красную книгу.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016