Кошка приютила уткуВполне вероятно, что кошка намеревалась накормить утенком своих котят. Однако затем, видимо, у нее сработал материнский инстинкт, и она стала относиться к птенцу как к собственному ребенку. Теперь они неразлучны.

Кошка по кличке Тося из Польши нашла возле пруда утенка с поврежденной лапой, которого бросила мать, и принесла домой к хозяевам. Возможно, она хотела накормить птенцом своих котят или использовать его в качестве живой "игрушки", однако затем в дело вмешался ее материнский инстинкт.

Теперь утенок, кошка и котята неразлучны. Птенец подбирается к приемной маме, когда она кормит котят, и ложится вместе с ними. Кроме того, котята разрешают утенку пить вместе с ними воду из одной миски, передает телеканал TV2.

Кошка приютила утенка

Хозяева кошки сначала кормили утенка мухами и комарами, но затем начали давать ему макароны, которые птенец с удовольствием отправляет себе в клюв.

Все попытки научить утенка плаванию успехом пока не увенчались, но люди не ослабляют усилий. На зиму они планируют оставить птицу  у себя дома, если до этого момента она не улетит.

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016