lev hochet sest rebenkaКак сообщает Oregon Zoo, эпизод начался, когда семья из Бенд, штат Орегон, решила взять своего 1-летнего сына, Джека, в зоопарк. Они одели его в удобный черно-белый полосатый балахон.

Джек приблизился к передней части вольера африканской львицы по имени Кия. Львица заметила полосы на балахоне и должно быть, подумала: "О, положительный герой! Крошечная зебра на обед!"

Как видно на видео, львица пытается достать мальчика лапой, бросаясь на него. В какой-то момент она открывает рот, чтобы проглотить то, что ей кажеться идеальной пищей.

Толстые стеклянные перегородки между львицей и мальчиком предотвратили бедствие.

 

 

"Это была первая поездка Джека в зоопарк. По словам родителей, они даже не могли подумать, что ребёнок похож на зебру.

Директор зоопарка Ким Смит сказал, что это не является редкостью для львов, "Она использует типичное поведение жертвы", сказал Смит.
Семья Baltzor планирует посетить зоопарк Сан-Диего этим летом . Их спросили, Джек будет носить то же наряд, на что отец сказал: "Я думаю, что он обязательно должен одеть тот же балахон".

Заметим, что Джек вовсе не был напуган. Он даже сказал: "Привет, кис-кис", к львице и надеется на следующую поездку в зоопарк. Может быть, он будет будущим экспертом планеты животных, когда вырастет?

 

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016