Самая дорогая собачья свадьбаВ нью-йоркском отеле Jumeirah Essex House (США) состоялась самая дорогая в мире собачья свадьба. Невестой была Бейби Хоуп, собака породы белый коттон де тулеар, а женихом - пудель из Вирджинии по прозвищу Чилли Пастернак. Организатором мероприятия выступила местная активистка и защитница прав животных Венди Дайамонд. На свадьбу было потрачено около 190 тысяч долларов США. Из них около шести тысяч долларов пошли на свадебное платье, еще пять тысяч на еду и пятнадцать тысяч на оркестр. Украшению зала занимались цветочные магазины, которые когда-то работали с Биллом Клинтоном. Торт приготовил Бадди Валастро с реалити-шоу "Cake Boss".

Эта свадебная церемония уже вошла в Книгу рекордов Гиннесса, как самая дорогая в мире собачья свадьба. Деньги на свадьбу предоставили спонсоры, поэтому Венди решила сделать из нее благотворительный вечер.

 

Самая дорогая свадьба собак в мире

Церемонию в целом посетили 300 человек, каждый из которых купил билет за 250 долларов. За бронирование столика на десятерых Венди установила стоимость в 10 тысяч долларов. Все собранные средства были направлены на крупнейшую американскую организацию по охране животных Human Society на исследование причин заболевания и способов лечения собак от рака.

Самая дорогая собачья свадьба

Статистика

Вверх

© Ветеринария 2016